Super Smash Bros. Ultimate Main Theme - Lifelight

Все цвета сплетутся в огненный шпиль,
Искр зов вдали, где прошлое - пыль.
Факел свой неси сквозь холод ночи
И в душе неугасающий свет разыщи.

В этот день, мир окутала тень,
Всем понятен исход.
И в глазах, в темноте и слезах
Блекнет вновь солнечный восход.
Тишина прорастает, как мгла,
За пределы времён.
В этот час хор из душ ищет глас среди нас
Там, где герой сражён.

Искры любви жаждут сверкать,
Борются с трудной судьбою.
И бури перемен в живом огне
Развеют прах над чертою.

Шёпот света вспыхнет в каждой душе,
Слабый отблеск в золотом мираже.
О такой судьбе нельзя и мечтать,
И в конце цепи времён не сломать.

Все цвета сплетутся в огненный шпиль,
Искр зов вдали, где прошлое - пыль.
Факел свой неси сквозь холод ночи
И в душе неугасающий свет разыщи.

Бог и рок, нить вечных эпох.
Жизнь вновь делает вдох.
Расцвела и очнулась от прошлого сна,
Держится там судьба.
Здесь, где стоим, путь наш един.
Все вовлеченные в битву.
И в этот день мы вдруг найдём маршрут,
Шагнув вперёд, там где нас ждут.

Шёпот света вспыхнет в каждой душе,
Он коснется всех сердец в мираже.
Вдалеке запел из душ светлый хор,
Голоса волнуют жаркий узор.

Все цвета сплетутся в огненный шпиль,
Искр зов вдали, где прошлое - пыль.
Факел свой неси сквозь холод ночи.
В главной битве свет направит и вверит мечи.

Шёпот света вспыхнет в каждой душе,
Он коснется всех сердец в мираже.
Вдалеке запел из душ светлый хор,
Голоса волнуют жаркий узор.

Все цвета сплетутся в огненный шпиль,
Искр зов вдали, где прошлое - пыль.
Факел свой неси сквозь холод ночи.
В главной битве свет направит и вверит мечи.


Рецензии