Моё тело

Моё тело - предмет моей гордости,
Со старческими родившись недугами
И соответствующими им страданиями,
В юном совсем ещё возрасте
Пришлось уделять ему много внимания.
Стал приверженцем железного спорта,
Спасибо кино и Ван Дамму с Арнольдом,
После школы - железо
И после тяжёлой работы,
Железо - учитель, что плату берёт
Только кровью и потом.
И крови и пота я отдал сполна
За волю из стали и тело в карбоне,
Что держат удар с максимальным уроном
В падениях с байка и в уличных драках,
В быту, на работе и психо атаках,
Лишь шрамы по телу, как отличия знаки
Фактуру загара портят - собаки.


Рецензии