Возвращаясь домой

Где б не ездили мы, не бродили.
Но всегда, возвращаясь думой.
Рады отчему дому, где жили.
Обретая душевный покой.
Дома стены залечат все раны,
И душевный покой сберегут.
Хорошо, когда ждёт ещё мама.
Есть тепло и домашний уют.
Хорошо,когда есть куда ехать.
Ещё живы и мать,и отец.
Есть и дом, где родился и вырос.
И друзья, с кем дружили гуртом.


Рецензии