Компьютер и человек. процессор

   Современный процессор созданный по 5нм тех процессу содержит уже десятки миллиардов транзисторов. Над созданием чипов трудятся тысячи людей , начиная с программистов и заканчивая уборщицами на фабрике изготовителе . И это только заказчик и конечный производитель ,а есть еще множество поставщиков оборудования , комплектующих , материалов, и т п.
  Но главная фишка заключается в том ,что необходимо спроектировать , т е расставить первоначальные элементы , транзисторы , в определенные схемы чтобы   процессор заработал. И все производство находится в так называемых чистых зонах , иначе  чип не заработает в виду большого количества брака.
  И вы хотите сказать что в результате какой то эволюции, в антисанитарных условиях ,без участия Разработчика и производителя, нейроны сами собой сложились в строго определенной последовательности и мозг заработал.  Да такого просто не может быть


Рецензии
Согласна, не может! Человек нужен!

Надежда Корн   30.06.2022 20:35     Заявить о нарушении