Памяти Юрия Шатунова

Очень жалко,
                нету слов,
Умер Юра Шатунов!
Молодой ещё мужик,
Ещё пел бы,
                да и жил!
Не случилось,-жизнь прошла-
Рвутся сердце и душа!
Вот и всё-
           печальный рок-
В 48 разве срок!?
Ещё пелось
               и жилось,
И вот на.-
             оборвалось!
Прощай,Юра,
              нету слов,
Пой и Там,
              не знай оков!...
         


Рецензии