Как хорошо, мой папа любит меня и маму

Озвучили стихотворение Людмилы Козьминых «Как хорошо, мой папа любит меня и маму»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Как хорошо, мой папа любит меня и маму
.
Людмила Козьминых
.
Как хорошо, мой папа любит меня и маму.
Ей открывает двери, мамочка наша дама.
Водит в поход, в театры, шутит с нами, смеётся.
Очень много работает, всё ему удаётся.
Мамочка любит папу, каждое слово - ласка.
Я же купаюсь в нежности, верю в добро и сказки.
Вырасту, всех на свете, также любить я буду.
Маминых колыбельных сроду не позабуду.
Папины руки сильные, как вы меня качали!
Я не знала, любимые, горюшка и печали.
Мир семейный прекрасен, хочется жить и жить.
Верить, взлетать, надеяться, и без конца любить...;
.
Мила Сердная - Как хорошо, мой папа любит меня и маму (стихи Людмилы Козьминых)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/w95mjvIqEl8


Рецензии