Дежавю

На рассвете приду
в мое милое детство,
Упаду средь лугов
в пьяный запах травы.
Ах как пахнет моё
безмятежное счастье,
Омывая лицо чистотою
росы.
Будет ветер играть
со мной в догонялки,
Будет солнце игриво
смеяться в глаза.
И на речке пущу
свой бумажный кораблик,
Не поняв что плывет
от меня навсегда.


Рецензии