Парень. Девушка. Дружба. Три точки зрения. Часть 3

Он не дарил ей свечи из Zara -
Он подарил ей сердце своё.
Она его тоже не целовала,
Знал он секреты, все тайны её.

Не давали они никаких обещаний,
Просто общались и вышла беда.
Флирт, болтовня, избегали молчаний:
- Я хочу дружбы. Ты влюбился?
- Ну да.

Есть парень. Есть девушка. И дружбы меж ними
Не может быть вовсе. Совсем. Никогда.
Исхода лишь два в этой былине -
Либо любовь, либо беда.


Рецензии