По наитию расту...

По наитию расту, -
Не обманет оно точно,
Всепогодно на посту
Родниково и проточно.
Не страшна ему жара,
Сумрак тоже не помеха,
Продвижения гарант
Вплоть до солнечного верха.
В нём добро заключено,
В нём бесхитростность на пике,
В нём и соль, и боль, зерно,
Сладость спелой земляники.
Не обманет, не соврёт, -
Сущность тонкая всесильна,
Время движется вперёд, -
Сквозь войну к истокам мирным...


Рецензии