Цветы стихов

                Они растут ...

                Такой им дан
                Посыл природой...

                Или Богом...

                Средь
                Разнотравия
                Полян...

                Как эдельвейсы
                По отрогам...

                В фантазии...

                И наяву...

                Вблизи...

                И в отдаленье
                Где-то...
               
                Лишь пожелайте...

                И нарву
                Стихов вам
                Целые букеты!..
                06.06.2011.


                Не все красивы...

                Но, при этом,
                Все
                Близки они тебе,
                Как будто дети!..

                Горя, как бисер,
                В утренней росе...

                Переливаясь в мягком
                Лунном свете...

                И поднимаясь к небу...

                Как цветы
                Вверх тянутся...

                Молитвенно воздеты...

                И вдохновение познав,
                Способен ты
                Собрать из них
                Роскошные букеты!..
                29.06.2022.


Рецензии
Это жизнь дарит нам стихи... Их только нужно уметь услышать...
http://stihi.ru/2011/02/07/10346
Вдохновения и радости творчества. Татьяна.

Татьяна Гордон   04.07.2022 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Вадим Константинов 2   04.07.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.