Депрессия

Я ангел и демон,
я солнце и туча,
могу излечить
и до смерти измучить.
Всё так многогранно,
до образа сферы.
Какие понятия,
какие манеры?!
Какие тут принципы
и убежденья,
когда понимаешь,
что всё - наваждение.
Нельзя, чтоб любить,
так любить без остатка.
Нельзя позабыть,
чтоб не вспомнить украдкой.
Убей! Так не можешь,
рука дрогнет - жалко,
а рядом совсем невозможно и гадко.


Рецензии