Верной быть

Силы, дай мне, Боже, силы
В жизни этой удержаться.
Милый, предал меня милый.
Нужно на разрыв решаться.

Припев:
Стойко пережить,
Верной быть себе,
Для себя решить,
Не ломать хребет.

Много, счастья было много,
Видно, это не ценил он.
Выбрал разные дороги.
Слово данное подгнило.

Припев.
Стойко пережить,
Верной быть себе,
Для себя решить,
Не ломать хребет.

К свету, повернусь я к свету.
Скоро не исчезнут муки.
Боль я одолею эту,
К небу поднимаю руки.

Припев.
Стойко пережить,
Верной быть себе,
Для себя решить,
Не ломать хребет.

29.06.2022
10:25


Рецензии
Хорошие стихи! Желаю Вам чтобы они прозвучали песней!
Я пытался песни писать , но инструментами не владею.
Всего Вам доброго!

Сергей Голубинов   29.06.2022 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Простое, большое спасибо, Сергей!

Ольга Лювенад   30.06.2022 01:54   Заявить о нарушении