Стальная Фея

Как создать Стальною Фею
У Родителей спроси.
Или может просто надо-
Eй родиться на Руси ?!

Может просто –быть красивой ?
На каток – слегка ходить…
Красить волосы акрилом
И собак с собой возить.

Можно долго буквы мучить
Но секрет уже раскрыт
Все до боли просто очень
Надо ...Аней Щербаковой быть.


Рецензии