Трава духмяная

     Повстречал ты меня на пути,
     Подарил, вновь, сирень белоснежную,
     Шепчешь: "Лучше тебя не найти",
     Заключая в обьятия нежные...

     Соловьиную слушая трель,
     По траве прогуляемся бОсые,
     Стелет пОд ноги клевер постель,
     Нас купАя душистыми росами...

 ПР: За околицей, за деревнею
     Бродит вечер, закатом маня,
     За густыми кустами-деревьями
     Ты обнимешь украдкой меня.

     За околицей нет ни душИ,
     Только мы под черёмухой вислою.
     Никуда нам не надо спешИть -
     Пьём по каплям любовь, свою, чистую...

     Я хмельная под тенью листвы -
     От касаний твоих, в счастье, таяла,
     Словно пьяный становишься ты,
     Нас трава обвенчала, духмяная...

 ПР: За околицей, за деревнею
     Бродит вечер, закатом маня,
     За густыми кустами-деревьями
     Ты обнимешь украдкой меня.

          (песня спета)


Рецензии
Замечательная лирика.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   30.06.2022 09:46     Заявить о нарушении
Валентина, большое спасибо за добрые слова! С уважением к вам!

Антонида Федченко 2   04.07.2022 19:31   Заявить о нарушении