Я буду о России говорить

Я буду о России говорить,
О чувстве защищённости, о доле…
И как крепка связующая нить,-
До умопомрачения, до боли.

Я буду о России говорить
Открыто, дерзко, явственно, предвзято…
И то что зрело с детских пор внутри,
До гробовой доски мне будет с свято.

Я буду о России говорить
Высокопарно и с благоговеньем!
Гордится буду веком и мгновеньем, -
Единою судьбою с нею жить.

26.06.2022г


Рецензии
С благоговением слушал Вас. Жму на зелёную, дабы приобщить к Вашим стихам читателей!

Геннадий Киселёв   03.04.2023 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.