веники 6-22

                *  *  *
В годах советских злобный пыл утих.
В душе всегда готовы были к буре.
Мечта о самостийности у них
Жила и при Мазепе и Петлюре.

                *  *  *
                Бандеровцам
Среди лесов, от выстрелов уставших,
Не выпускали автомат из рук.
И бегал в лес с доносами на наших
К ним мальчик по фамилии Кравчук

                *  *  *
В Европе нет друзей у нас сейчас.
Хоть, помню, были. Все об этом знают.
Хозяин своре только скажет: «фас»,
И шавки тут же лаять начинают.

                *  *  *
Попали страны к Натовцам в объятия.
Теперь у них ни мира, ни покоя.
Суют им Штаты псевдодемократию,
Не зная сами, что это такое.

                *  *  *
Своре Натовских громил
Патриарх не угодил.
В НАТО санкций и на бога
Есть в запасе очень много.

.                *  *  *
В годы войн, разрух и интервенций
Мы объединялись для борьбы.
И сегодня, кроме отщепенцев,
Наш народ сплотился в час беды.


Рецензии