Монстры

Все мы немножечко монстры,
Но лишь в минимализме.
Прошу, только ты не кричи.
Радужные миры живут разве что в призме.
Слова твои, словно лезвия бритвы, для меня так остры.
Скажи же, почему всех тревожит наша жизнь,
Если они столь пусты?
Кажется уже, что этот спектакль, очередной трюизм.
Неужели это современная реальность?
Где моя оголённая душа,
в неглиже,
это простая банальность,
статус клише...


Рецензии