Шишки

Во дворе растёт сосна,
Мамы сверстница она.

Сосчитать хотелось мне
Сколько шишек на сосне.

Ящик, два ведра, бидон
И ещё со всех сторон.

Ну, и те, что в вышине...

Знают только мои пятки
Сколько шишек на сосне.

                20.06.2022


Рецензии