Отрывок из пародии на е. евтушенко братская гэс

А ты кто такая? - я братская гэс-
А,слыхала,ты первая в мире
По смертности и т.п...


Я величественная пирамида,
Слушай, что расскажу я тебе
Говорят уничтожено рабство
Я пирамида, с этим не согласна
Пусть и нет саромодных цепей
Рабство денег есть,рабство вещей
Вот живёт человечек маленький
Скажем клерк, собирает он марки.
Он имеет свой домик в рассрочку
Он имеет жену и дочку
Ночью он президента поносит
Ну а днем на соседей доносит
На него лишь ленивый не влез
Он свободен, братская гэс!
Ты жестоко его не суди
Он считает, что все впереди
Власть всегда капитал защищает
И день завтрашний нам обещает
      


Рецензии
Е. Евтушенко
"братская гес" - ГЭС

\//\

Владимир Рули   05.11.2022 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, видимо расслабился.

Александр Хазов 3   06.11.2022 01:27   Заявить о нарушении
Да...прописные и строчные буквы тоже попутал...

\//\

Владимир Рули   06.11.2022 07:46   Заявить о нарушении