Тишины хочу

Тишины хочу. И по лесу гулять.
Наслаждаться дыханием Природы.
Я устала по жизни галопом скакать,
И галопом проносятся годы...

Тишины хочу. Суета вокруг.
И людской муравейник судеб.
И бывает чужому ты лучший друг,
А родной за мелочь осудит...

Тишины хочу. Помолчать вдвоём.
И при этом тебя понимают.
Для чего же на свете белом живём?
Кто-то так никогда не узнает...

Тишины хочу. И Душе покой.
Пусть недолго. Бальзамом прольётся.
Разобраться бывает нужно с собой.
И успеть. Пока сердце бьётся.

фото автора


Рецензии