Памяти Юрия Шатунова

Запиши мой голос на кассету,
И запомни лето, наше лето.
Запиши мой голос на кассету
<…>
Ю. Шатунов, «Запиши мой голос на кассету»

1
Путь к славе был всегда тернист и горек,
Но Юра с лёгкостью прошёл всё это.
И мы все помним наш из детства дворик,
Где звучали песни; где словами были мы согреты…

2
Песни Юры нас всегда душевно грели,
Не давали нам они зависнуть в мраке.
Про белые розы да седую ночь постоянно пели,
И оставался верен ты своей певца присяге.

3
Ты просил записать свой голос на кассету,
Чтоб звучал он постоянно у нас всех.
Ведь ничего на свете лучше нету,
Чем слушать песни все твои. Без помех.

29.06.2022


Рецензии