Расторопша

Я не знала, какая она.
Мы ни разу не встретились с нею,
Но сегодня узнала вдруг я,
Что она - не она, ... я робею
Вам вслух пояснить,
Что она, ...как бы лучше сказать,
... Не спешите меня поносить,
В общем, надо публично признать,
Что она - это он.
И совсем не прелестный лилейник,
А она - охламон,
Мой давнишний знакомый, репейник.


Рецензии