Попутчики

                ----*-----
Дороги жизни вёрст не пройденных  манит  даль…
И вёрст, порой в пустую пройденных, мне не жаль.
Пусть как столбы километровые летят года,
Мы по дороге жизни катимся, как всегда.
                ---**----
Пусть мы живём с тобой по-разному, но поверь-
По сотни раз в одну и ту – же мы входим дверь.
Одни и те же мчат нас лайнеры в небесах.
В одних и тех же мы качаемся поездах.
                ===***===
Мы в этой жизни все попутчики, верь мой друг.
Хоть путь порой лежит на север мой, твой – на юг.
С пути судьбою предначертанной не свернуть.
Мы непременно повстречаемся, где ни будь!
                *
Вот опять поворот, а за ним второй и третий…
И на этом пути, знай, что ты не одинок.
Может быть, повезёт и мы с тобой друг друга встретим
На одной из житейских дорог.

               


Рецензии