Есть такая белка - Рататоск...

Привет!
Я - Хрёсвельг:
«Не парю - сижу орлом»*
На этом вашем
Древе
Мировом.

Со змеем Нидхёгг
Рагнарёк готовим.

Ругаясь дружно,
Белочку мы ловим...

*Таки Пушкин.

29. 06. 2022


Рецензии