Не спеши прогонять одиночество...

Не спеши прогонять одиночество,
Может, послано это судьбой,
А, быть может, есть в книге пророчества
Договор у Вселенной с Душой.

Стоит время поставить на паузу
И свою глубину познавать,
Овивая себя словно коконом,
Чтоб из куколки бабочкой стать.

Бег по жизни  замедлив стремительный,
Научись дорожить тишиной,
Без единого чувства сомнения,
В ней есть смысл и душевный покой.

Оградившись от множества лишнего,
Зажигая свой внутренний свет,
Ты увидишь в своём одиночестве
На грядущее лучший ответ.

И придёт в твои мысли гармония,
Взгляд на многое станет другой,
Засверкает мир яркими гранями,
И ты встретишься с новой собой!


Рецензии
Совершенная Поэзия, наполненная мудростью и красотой слова!
Надежда, благодарю Вас за талант и творчество!

Наталья Домкина   14.09.2022 22:36     Заявить о нарушении