Не ищите брода

Застучало,зажурчало,
Заструилось враз и вдруг.
Эка туча накатила!
Потемнели речка,луг.
Моют юные берёзк
Ножки вспененной водой.
Электрической полоской
Модний росчерк золотой.
Мы,смеясь,бежим по лужам.
И замком в руке  рука.
ДНК любви всем нужен
В дождь и снег,и на века.
Обновленная природа.
Под лучами вспыхнул храм.
Не ищите в жизни брода.
А вперёд!И по волнам!


Рецензии