Ты играешь на нервах

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ИГРАЕШЬ НА НЕРВАХ

Ты играешь на моих
нервах,
Кто устанет от игры
первым,
Что с тобой нам ожидать
дальше
От сюжета, где полно
фальши?

Ты б хотела знать любви
цену,
И грозишь устроить мне
сцену,
Протрезвею, вот тогда
спросишь,
Или трезвого меня
бросишь.

ПРИПЕВ:
Ты сыграешь мне щенячью верность,
Жаль другая о тебе идёт инфа!
Я твоей игре почти что верю,
Но, красивый блеф он хуже воровства!

От любви и от вина
пьяный,
Я пытаюсь зализать
раны,
И пока по венам хмель
хлещет,
Ты дороже мне других
женщин!

И душа моя с тобой
в клочья,
Ведь натура у меня
волчья,
Для тебя же всё игра,
знаю,
Только не переиграй,
зая!

ПРИПЕВ:
Ты сыграешь мне щенячью верность,
Жаль другая о тебе идёт инфа!
Я твоей игре почти что  верю,
Но, красивый блеф он хуже воровства!


Рецензии