без любви

Ну, что же вы, князь,
так спешно покинули сцену?
За жизнью ль бежите,
иль вовсе уже от неё?
А мне "без любви"
уж судьба 
погрузиться в геенну,
на спицах сплетая поблёкшее вдруг кружевьё.

Но дивно! остался Спаситель, как было и прежде...
И жизнь не уходит,
а мчится навстречу в галоп,
Ну, счастья вам, князь!
Поклон передайте надежде,
И вам "не хворайте", 
любовью не спа'литься чтоб.

29.06.22


Рецензии