Зато было весело, 18 из переписки

         Рецензия на «Привычка моя
         просыпаться с тобой» (Елена
         Королькова-Дьякова)
Ленка, писала бы уже правду;
Ты яро храпишь на подушке, а руки и ноги
Раскиданы хаосом в странном таком беспорядке.
Какое же счастье уснуть просто рядом, в итоге,
Отвёртку вколов для гармонии в нежные пятки.;;;
Всё, я пацталом;;;
       Иван Кривов26.11.2018 18:08    


Храплю ну и что, подумаешь тоже, тихоня,
Да главное воздух не порчу как ты, дорогой!
А что до отвертки,дурацкая вроде под@@бка,
Сегодня проснешься- с кусачками я над тобой!
Привязан,прикручен,и дальше по тексту:
Свеча,
Парафин,
Эпиляция,грубо,лобка...
Ну что загрустил?!
В отношенья добавила перца!
Зато было весело,впрочем как и всегда!

27.11.2018 01:32   
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии