Кошка сдохла, хвост облез...

Кошка сдохла, хвост облез;
Бог не выдаст, чёрт не съест;
белый бантик у соседки набок сбился, вышел весь.

От звонка и до звонка
водит ручкою рука,
Ленка ручке помогает, вынув кончик языка.

Локон вьётся по плечу,
я по-прежнему молчу.
Может, после выпускного можно будет и про чу..


Рецензии