Моей любимой

Моей несравненной и горячо любимой супруге Леночке посвящается.

Я верил тебе так, как в бога не верят,
Как в Деда Мороза не верит малыш.
Я к сердцу держал отворенными двери,
Я слушал дыханье твое, когда спишь.

Я слушал все то, что ты мне говорила,
Хотел угадать, что забыла сказать.
Ты новую жизнь мне с собой подарила.
Ты сказочный мир мне смогла показать.

Я счастливо жил, окружённый заботой,
Вниманьем и лаской бескрайней твоей.
Я каждое утро ходил на работу,
Чтоб снова вернуться обратно скорей.

С тобою делил неудачу и праздник,
Улыбку и радость, тоску и печаль.
И в узком проходе, как юный проказник,
Прижаться к тебе так хотел невзначай.

Рассветы встречать и прощаться с закатом,
С обрыва нырять и летать в облаках,
На струнах души поиграть пиццикато,
И снова, как в ЗАГСе носить на руках.

Хочу пронести эти чувства сквозь годы,
И внуков поняньчить с тобою вдвоем,
Давай сохраним, несмотря на невзгоды,
Любовь, и друг с другом в один день уснем...

07.12.19


Рецензии