Цвети и дальше милая...

У моей милой шея Нефертити,
Не верите? Вы сами посмотрите!
На ней так гордо держится головка,
Улыбку нежную она всем дарит робко...

Нежна она, как ландышей букет,
Смотрел бы и смотрел на сей портрет...
И красоту, что ей дала природа,
Желание жить в любую непогоду...

Цвети и дальше ты на радость нам,
Тебя я сберегу и не отдам...
Но ради Бога, не зазнайся ты,
Чтоб не разбить желанные мечты...

Её во сне недавно увидал,
Разволновался, до утра не спал...
Ну как же жить нам без мечты, друзья?
Ведь это как весна без соловья!!


Рецензии
Красиво и поэтично! Прекрасно, когда женщине посвящают такие стихи!
Мы это любим!

Галина Пенькова   05.11.2022 14:12     Заявить о нарушении
Мы тоже...)))

Александр Орлов 44   05.11.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.