Сироп переживаний

Горчит сироп переживаний
В душе – как сваренный бульон,
Из суеты воспоминаний
И красок будущих времён.

Но то, что было, то, что будет
Увы, не более, чем ложь. 
Её история осудит,
Но время вспять не повернёшь.

А, значит, нужно быть смелее
С тем, что у жизни нынче есть,
Поток судьбы не обмелеет,
Когда в него с ногами влезть…
 


Рецензии