Выпиваю чай грузинский...

Выпиваю чай грузинский.
Знаменитый чай-мочай.
Я веду себя по-свински,
Что-то злобное мыча.

Я б и на голову вылил
Это мерзкое питьё
Твари той, кто чай сей вывел.
Да пойди найди её!..

1982


Рецензии