Черти устроили свистопляску...

Черти устроили свистопляску
в трубе…
Я, как и прежде, мой рыцарь прекрасный,
к тебе
хочу. И прости мне лукавство
в ответ:
взрослые верят в доступную сказку,
поэт
в жизнь воплощает творимую страстью
мечту.
Кукольный домик построен. Я разве
расту?


Рецензии