Вдали, где вслед за грозовым раскатом...

Вдали, где вслед за грозовым раскатом
На небе звёзды станет слышно,
Когда одна из них уйдет за крышу,
Чернеющую над закатом,

Я напишу на небе своё имя,
Чтоб ты его скорей услышал.
Ты знаешь, что с тобой мы вместе дышим –
Чертами всё залью косыми.

Тогда услышу я в тиши твой голос,
Он скажет мне о скорой встрече,
И встреча эта превратится в вечность
В сиянии самолётных полос…


Рецензии