Алое солнце у горизонта...

Алое солнце у горизонта
Дождь провожало,
Розовых капель мраморный контур
Таял  устало,

Дворники влево, дворники вправо
На светофоре,
Рай над землёю медленно плавал
В гулком просторе…


Рецензии