Феофану Затворнику

Мы с  тобой, Феофанушка, будто
давно уж родня...
Слово твоё прорастает цветами на сердце,
Помнишь, сказал? : "суд не Божий, людской - болтовня!
Делай своё и молись, подвизаясь до смерти! "

Чувствую - любишь! Доселе ты здесь, на земле
Церковь Христову, забитую всякою злобой,
К Свету Любви призываешь, молясь в Алтаре
С Господом нашим, заблудших спасая из гроба.

Святитель отче Феофане, моли Бога о нас, грешных.

29.06.22


Рецензии
Дивен Бог во святых Своих!
Святителю отче Феофане, моли Бога о нас, грешных...

Шельгова Татьяна   22.03.2023 22:05     Заявить о нарушении
Аминь... Читаю Его каждый день с радостью)

Лидия Павловна Володина   22.03.2023 22:58   Заявить о нарушении