На перекрестке трёх дорог...

На перекрестке трёх дорог,
Мы встретились с тобой.
И завязался диалог,
Какой то новостной.
Ты ела вроде эскимо,
Да сын жевал желе.
А я писал в блокнот письмо,
Про жизнь навеселе.

День двигал тень на искосок,
Вздымала ртуть жара.
Мы завернули в закуток,-
Загрызла мошкара.
Тебе понравился песок
И мы пошли к воде,
В колонке музыка,джаз-рок
И сын опять везде.

На пляже сорок,в море штиль,
Там пиво да кусты.
И сын даёт нам водевиль,
Покрикиваешь ты.
А я молчу,в душе светло,
Покой и благодать,
Тебя на солнце повело,
Стареешь,что ли,мать?

И тут как тут сынок наш панк,
Поддержит и пихнёт.
И вновь сообщество сбербанк
Сообщение пришлёт.
И скажет сын,что дню хана
Мы двинемся домой.
И будет вечер у окна,
У нас,вдвоем,с тобой.


Рецензии