Песня о таймыре.. для дет. сада

                *
               
                На Таймыре мы живём.
                О Таймыре мы поём.
                Обойди пол мира ,
                - Краше нет Таймыра !!
               
                Мы на севере живём ,
                Мы о севере поём.
                Не страшны нам стужи !
                Мы с морозом дружим.
               
                Как везде , у всех ребят ,
                Есть у нас свой детский сад.
                В садике мы нашем
                И поём , и пляшем…
               
                Посмотрите , - мы идём ,
                Звонко песенку поём !
                Песню о Таймыре
                И о мире в мире!
             
                На Таймыре мы живём ,
                Всем привет с Таймыра шлём !!
                Пусть на всей планете
                Крепко дружат дети!


Рецензии