Пасмурный день есть прекрасное...

Пасмурный день – есть прекрасное
Без прикрас.
Вечер в зените, все красное –
Напоказ.

Вечер в закате, так чувственно
Тает мгла.
Юность моя там, за пустошью,
Полегла.


Рецензии