Учиться у лета готов?

Июньских пионов атласные платья
Кружатся в вальсе цветов.
Учиться у лета размаху объятий
И лёгкости жизни готов?

Тогда догоняй и лови эти блики,
... Со светом играет волна.
У счастья в июне вкус земляники,
Беги, получай сполна!

Ещё получай золотистые соты
Июньских медовых дней.
А, получив, забудь про заботы
До долгих стеклянных дождей...

2017 год.


Рецензии
чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   14.11.2022 15:20     Заявить о нарушении