Виртуальное

Политэкономии полная крышка!
Случилось такое на наших глазах... 
Зло-У-потреблЯли ей, видимо, слишком!
А стоило чуть пораскинуть умишком,
Ведь даже Реальность и та терпит крах...

Не бойтесь признать... мир вокруг нас — фиктивный!
Отнюдь не каюк это, больше для виду!
Абсурдность не скроешь — продукт коллективный,
умам изворотливым необходимый:
Зла знАки примножить, посеять обиды...

Другое высматривать нечего здесь:
Конвульсии мира исчезли бесследно...
Нам даже за жизнь страх не делает честь...
Царит виртуальность, какая ни есть,
Но тупо пытается быть достоверной...


Рецензии
Глубокие стихи, Руби, мудрые..
Я думаю, зло в Мире переходит из стадии
в стадию, сумасшествие продолжается. Начали
перекрывать дорогу российскому экспорту, маразм крепчает. Россия страдает, но ведь страдают и простой народ самой же США, тех же стран НАТО,
Актуально, мне понравились стихи.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   29.06.2022 08:33     Заявить о нарушении