От Норильска до Дудинки снега

                *
                От Дудинки до Норильска – дожди.
                От Норильска до Дудинки – снега.
                И хорошей ты погоды не жди,
                не дождёшься здесь её никогда !

                Разделяет нас с тобою пустяк,
                - 100 км . Не море, не океан,
                Но не можем устранить мы никак
                этот в общем то пустяшный изъян..

                Завтра снова обещают  пургу
                и ветрюга будет вновь штормовой…
                А  я просто , понимаешь, умру,
                Если завтра не увижусь с тобой.

                То ветра, до дожди, то снега,,
                То неделю бушует пурга…
                Проверяет Таймыр вновь и вновь
                Нашу верность и нашу любовь!


Рецензии