LP - One last time

LP — One last time



Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Ла, ла, ла, ла-ла-ла-ла-ла...
Ла-ла-ла.

И вновь куплет, я в поисках святого,—
Есть шанс исправить, все, и все принять.
О, молодость, в цвету, как с нею ново.—
Любить мне хочется, и нечего терять...
Нет угрызений совести на горизонте.
Где ты сейчас, ушла во тьму...
Холодный блеск на небосводе, луна...—
Как горько видеть всё.
Я всё сейчас, пойму...
Ты стала поэтессой, я — поэмой,
Была ли ты моей, или собой?
Сражением за жизнь, неловкой темой, наверно я...?
Теперь не важно — да... —
                мы выжили с тобой!

В любви, хочу я быть, с тобою, снова,—
О, сколько б, мы, могли друг-другу, дать...! —
Промолвить недосказанное слово.
В счастливые мгновения обнять,
Друг-друга, словом...
Я люблю!

Ла-ла-ла-ла, ла, ла, ла-ла-ла-ла,
Ла, ла, ла, ла-ла-ла-ла-ла...

Спрошу я прошлое: Раз в мире все не прочно,
Как мне вернуть любовь, и явь мне наказать?
Тем осуждением? — ... жизнь в любви, порочна? —
Я так боюсь, любовь, здесь потерять!
Да, где любовь, увы, там и потери.—
Кто держится за крест,
Кто за мечту...
А, я, уже, своим глазам не верю:
В любовь иду, иду, иду...

Ла-ла-ла-ла, ла, ла, ла-ла-ла-ла,
Ла, ла, ла, ла-ла-ла-ла-ла...

В любви, хочу я быть, с тобою, снова,—
О, сколько б, мы, могли друг-другу, дать...! —
Услышать недосказанное слово,
В счастливые мгновения обнять,
Друг-друга, словом...
Я люблю!

Ла-ла-ла-ла, ла, ла, ла-ла-ла-ла,
Ла, ла, ла, ла-ла-ла-ла-ла...

Пусть мир казнит любовь, покрытый тьмою,—
Любовь одна включает свет.
Я проживу свой день с судьбою,
Любить, другого счастья нет.
За лучшее плачу, я знаю цену,
Чтоб вновь тебя, в любови, обнять.
Друг-друга, словом...
Сможем мы принять.
Я люблю!

Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Ла, ла, ла, ла-ла-ла-ла-ла...
Ла-ла-ла.



https://www.youtube.com/watch?v=DKuDnvi81iY&t=187s


Рецензии