Облако-лебедь

Облако-лебедь
Парит над деревней,
Облако-лебедь
Мечтает о древнем.
Мечтает о свете,
Мечтает о лете,
Мечтает об алом рассвете,
Чтоб в нем раствориться,
И больше не сбыться.
Паря над деревней,
Облако-лебедь
Мечтает о древнем.


Рецензии