Моё сердце не растаяло...

Моё сердце не растаяло -
Расплавилось.
Здесь луна светить отчаялась,
Раскаялась.

Мне б вдохнуть побольше воздуху,
И выдохнуть...
Вдаль пальнул стрелок без промаха -
Завидую.

Я могла б сейчас обидеться,
Завистница,
Только после мне не свидеться,
Возвыситься.


Рецензии