Новогодняя

               
                *
                Опустился месяц золотой
                Над уснувшим лесом , над рекой.
                Сказкой  входит в каждый дом
                Озаряя всё  сказочным  сном..
                **
                Дед  мороз на тройке к нам спешит
                Серебром  снежок вокруг блестит
                Колокольчики  звенят,
                Кони  птицею  летят..
                ***
                В  новогоднюю  ночь  новогодние сны
                К нам приходят  добра  и надежды полны
                В  хороводе  закружит снегурочка  нас
                И  куранты пробьют нам двенадцатый  час


Рецензии