Заполнены будни бесплодной работой...

Заполнены будни бесплодной работой,
Домашние дни — суетой и заботой,
Предпраздники, вобщем-то, просто избиты,
А праздники — повод к тюленьему быту.

И негде душе развернуться, разлиться
Днепром, что, известно, не всякая птица
В широком и даже в глобальнейшем смысле…
Неважно, опять депрессивные мысли.

Неважно, всего-то поломка программы,
Джедай алгоритмы ломает о главном:
Как быть позитивным, подвижным и вечным,
Без сбоев, депрессий, но чтоб человечным,

Без радости дикой, без цели наживы,
Но в счастье-здоровье и в целом все живы.
И крутится ось, и кончается сила…
И девочка в парке волчок свой забыла.


Рецензии