Люблю тебя, Родина

Я наш, доморощенный.
Ты мне чуждое не подсовывай.
Я люблю тебя, Родина, от Красной площади
до Дворцовой.

Я разлива советского,
я российским стал когда-то.
Я люблю тебя, Родина, от Невского
до Арбата.

А сколько вместе пройдено...
И сколько будет - дальше.
Ты любишь меня, Родина?
Скажи мне, как есть, без фальши.

Любовь - это абсолют,
я выскажусь в этом плане:
- Я очень тебя люблю,
Родина моя, бескрайняя.


Рецензии
Спасибо за любовь к родине. А то сейчас много таких, которые не любят, а судят.
Валентина

Валентина Купоросова   02.07.2022 22:08     Заявить о нарушении